vanzan555 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие читатели. Решил установить в машину GPS навигатор. И что бы не нагромождать кучей девайсами, нужен видео вход, и блютуз для громкой связи. Кто то скажет, есть смартфон. Но я повторюсь, будет нагромождение. И мой выбор пал на Али экспресс. Пересмотрел кучу вариантов. Выбор огромен. Начиная с диагональю 4,3 дюйма и заканчивая 7 дюймами. Различные поатформы от win ce до андроида. Выбор пал на диагональ 7 дюймов на платформе Win Ce. Вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item....=608605
Кто-то скажет что устаревшая платформа, слабое железо. Но мне нужна навигация. И можно посмотреть видео, и громкая связь. И передача музыки по блютузу.
Немного технических данных: CPU - MTK MS2531 800MHZ RAM - 128 mb ROM - 4 ГБ памяти Поддержка карт памяти до 32 gb
Размер дисплея - 7 дюймов, разрешение 800x480 Особенности - AV-IN, Bluetooth,FM-передатчик,MP3/MP4 плееры,Сенсорный экран
Перейдем к фото
Экран приветствия.
Меню
Можно выйти на рабочий стол в Win Ce
Работа навигации
Описание работы.
Камера заднего вида, включается автоматически при появлении видео сигнала. Навигация работает хорошо. Холодный старт 5-8 минут. Горячий старт- 1-2 минуты. Поддерживает глонасс и gps. Неплохая точность. Блютуз - можно подключиться к телефону, работает громкая связь, также можно звонить и принимать звонки с самого навигатора. При входящем звонке то приложение которое было запущено, сворачивается. При завершении звонка опять открывается. Есть возможность синхронизации телефонной книги. Также передача музыки. Качество звука отличное, я подключил через линейный вход к магнитоле. Можно в меню выбирать какая навигационная программа будет запускаться. Можно выходить на рабочий стол Win Ce и там работать как на компьютере. Так же читать электронные книги, проигрывать аудио и видео файлы и даже запускать встроенные игры. Сам по себе девайс шустрый. Кто-то скажет что слабое железо и мало операционки. Для win ce этого достаточно.
В двух словах, сам девайс мне понравился. Шустрый аппарат, хорошо работает навигация. Можно поставить любую навигационную программу. Посмотреть видео. Есть громкая связь. И видео вход. Меня он полностью устраивает.
|
|
| |