Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 25.06.2025, 06:31
Главная | Регистрация | Вход | RSSlg
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автомобильный GPS навигатор
vanzan555Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие читатели. Решил установить в машину GPS навигатор. И что бы не нагромождать кучей девайсами, нужен видео вход, и блютуз для громкой связи. Кто то скажет, есть смартфон. Но я повторюсь, будет нагромождение.
И мой выбор пал на Али экспресс. Пересмотрел кучу вариантов. Выбор огромен. Начиная с диагональю 4,3 дюйма и заканчивая 7 дюймами. Различные поатформы от win ce до андроида.
Выбор пал на диагональ 7 дюймов на платформе Win Ce.
Вот ссылка   http://ru.aliexpress.com/item....=608605

Кто-то скажет что устаревшая платформа, слабое железо. Но мне нужна навигация. И можно посмотреть видео, и громкая связь. И передача музыки по блютузу.

Немного технических данных:
CPU -  MTK MS2531 800MHZ
RAM - 128 mb
ROM - 4 ГБ памяти
Поддержка карт памяти до 32 gb

Размер дисплея - 7 дюймов, разрешение 800x480
Особенности - AV-IN, Bluetooth,FM-передатчик,MP3/MP4 плееры,Сенсорный экран

Перейдем к фото

Экран приветствия.

Меню

Можно выйти на рабочий стол в Win Ce

Работа навигации

Описание работы.

Камера заднего вида, включается автоматически при появлении видео сигнала. Навигация работает хорошо. Холодный старт 5-8 минут. Горячий старт- 1-2 минуты.  Поддерживает глонасс и gps. Неплохая точность.  Блютуз - можно подключиться к телефону, работает громкая связь, также можно звонить и принимать звонки с самого навигатора. При входящем звонке то приложение которое было запущено, сворачивается. При завершении звонка опять открывается. Есть возможность синхронизации телефонной книги. Также передача музыки. Качество звука отличное, я подключил через линейный вход к магнитоле. Можно в меню выбирать какая навигационная программа будет запускаться. Можно выходить на рабочий стол Win Ce и там работать как на компьютере.
Так же читать электронные книги, проигрывать аудио и видео файлы и даже запускать встроенные игры.
Сам по себе девайс шустрый. Кто-то скажет что слабое железо и мало операционки. Для win ce этого достаточно.

В двух словах, сам девайс мне понравился. Шустрый аппарат, хорошо работает навигация. Можно поставить любую навигационную программу. Посмотреть видео. Есть громкая связь. И видео вход.
Меня он полностью устраивает.
Прикрепления: 7161120.jpg (324.7 Kb) · 5792785.jpg (88.1 Kb) · 1845150.jpg (192.4 Kb) · 9705204.jpg (90.8 Kb) · 2514669.jpg (282.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: